jueves, 23 de febrero de 2017

Copa Absoluta de Cantabria

El pasado fin de semana cuatro nadadores del CN Tizona compitieron representado al CN Noja en la Copa de Natación Absoluta de Cantabria, competición en la que no habían participado hasta ahora pero a la que fueron invitados por el Club de Noja, consiguiendo el subcampeonato.

De esa manera Nazaret Guerrero, Daniel Martín, Javier López y Esther Losantos volvían a competir en la natación absoluta después de unas cuantas temporadas.

Los resultados fueron muy buenos, rebajando algunas marcas personales, con los siguientes puestos:
- Javi: 1º en 50 braza y 100 mariposa y 2º en 50 mariposa
- Nazaret: 1ª en 200 braza, 3ª en 100 braza y 400 libres y 8ª en 50 braza
- Dani: 2º en 200 espalda, 5º en 50 espalda y 100 espalda y 6º en 200 estilos
- Esther: 10º en 50 espalda, 11º en 100 espalda y 12º en 200 espalda

Nazaret, Dani, Javi y Esther

En las pruebas de relevos, los burgaleses entraron entre los tres primeros en todas las pruebas, destacando la prueba 4x100 estilos masculinos, donde participaban Javi y Dani, que a la vez de conseguir la victoria en la prueba, batieron el récord cántabro por 4 segundos.

Relevo 4x100 estilos