lunes, 29 de octubre de 2018

Excelente actuación de Mari Mar y Yiya en el europeo de acuatlón

El pasado 24 de octubre se celebró en Ibiza el Campeonato de Europa de Acuatlón, en el que competían nuestras compañeras Mari Mar Rodríguez Nidáguila y Yiya Ayala.

En su debut en competición europea, ambas consiguieron una magnífica clasificación, dado que consiguieron ser las primeras españolas en su grupo de edad y contaban en las atletas británicas como unas duras rivales. Mari Mar obtuvo el octavo puesto, con un tiempo total de 00:40:29 (00:16:41 en el segmento de 1.000 m de natación, 00:00:29 en la transición y 00:23:18 en el segmento de carrera). Yiya obtuvo el décimo puesto, con un tiempo total de 00:44:09 (00:17:18 en el segmento de 1.000 m de natación, 00:00:50 en la transición y 00:26:00 en el segmento de carrera).