lunes, 17 de abril de 2017

Actuación de José Antonio Vicario en el Half Iron Man de Peñíscola

Nuestro compañero, José Antonio Vicario, participó el pasado 2 de abril en el Half Iron Man de Peñíscola.

Las condiciones del mar obligaron a recortar la distancia de natación a 1.000 metros,  en la que José Antonio hizo una excelente marca de 00:18:38, con el que obtuvo un más que meritorio puesto 212 en este segmento. La necesidad de adaptarse al horario hizo que el segmento de ciclismo fuese de 68 km. José Antonio empezó tranquilo, con una transición nado-bicicleta muy calmada. Con una velocidad media de casi 27 km/h en un circuito muy duro con un desnivel acumulado de 1.000 m y viento en contra, José Antonio pasó al segmento de la carrera a pie. Hizo la transición de forma muy rápida y su objetivo era acabar esta dura prueba. Su punto es fuerte es la carrera a pie, pero las lesiones le han tenido apartado de los entrenamiento y ya se sabe que los deportistas auténticos, y más los triatletas, tienen que sobreponerse a todas las adversidades.

En conclusión, las sensaciones fueron gratificantes, con la satisfacción del deber cumplido: 05:08:54 fue su marca final. ¡Enhorabuena, José Antonio, eres todo un campeón!